Mönchengladbach vs. Köln verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Fortuna Köln siegt bei Mönchengladbach

Die Partie Borussia Mönchengladbach U23 gegen SC Fortuna Köln am 12. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 15.10.2022) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 und Gastmannschaft SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger SC Fortuna Köln ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Annika Kost und Tim Zahnhausen.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Borussia Mönchengladbach U23. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski befindet sich mit 14 Punkten aktuell auf Rang 14 der Tabelle. Der Gegner unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Mönchengladbach gegen Köln, 12. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Lars Lokotsch.
35. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zieht die gelbe Karte für SC Fortuna Köln-Spieler .
58. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Ryan Don Naderi auf den Platz soll. Kushtrim Asallari geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Semir Telalovic geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Feld.
59. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Jules Schwadorf auf den Platz soll. Dustin Willms geht vom Rasen.
65. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Sascha Marquet geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Göcer auf das Feld.
76. Minute: Mönchengladbach wechselt Oscar Luigi Fraulo gegen Enrique Lofolomo.
76. Minute: Mönchengladbach wechselt Cagatay Kader gegen Oguzcan Büyükarslan.
81. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Nachdem Yannick Rupert einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Michel Lieder diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
81. Minute: Ein Fortuna Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Adrian Stanilewicz geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Das war's für heute für den Mönchengladbach-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lokotsch und Marquet.

Mönchengladbach vs. Köln: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West