vs. Bournemouth im TV verpasst?: Zusammenfassung von FC Fulham gegen AFC Bournemouth

Die Partie FC Fulham gegen AFC Bournemouth am 11. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber FC Fulham trat am 15.10.2022 gegen die Gastmannschaft AFC Bournemouth in der Premier League am 11. Spieltag an. Ort der Austragung: Craven Cottage. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Fulham noch der Herausforderer AFC Bournemouth konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Graham Scott.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von Marco Silva und Gary O'Neil mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Marco Silva zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marco Silva steht mit 12 Punkten nun auf Rang 10 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Gary O'Neil erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Fulham vs. AFC Bournemouth am 11. Spieltag in der Premier League

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dominic Solanke für AFC Bournemouth.
22. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Issa Diop.
29. Minute: Bournemouth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jefferson Lerma.
38. Minute: Für den -Spieler Bobby Reid gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der -Spieler Harrison Reed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Daniel James geht vom Platz. Für ihn kommt Willian auf das Feld.
52. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Aleksandar Mitrovic.
54. Minute: Der -Spieler Tim Ream sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der -Spieler Neeskens Kebano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Marcus Tavernier geht vom Platz. Für ihn kommt Jaidon Anthony auf das Feld.
81. Minute: Bournemouth wechselt Philip Billing gegen den Abwehrspieler Jordan Zemura.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Carlos Vinícius auf das Feld.
89. Minute: Bournemouth wechselt Dominic Solanke gegen den Stürmer Kieffer Moore.
89. Minute: Der Bournemouth-Spieler Ryan Christie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Stacey auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Fulham gegen AFC Bournemouth keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Solanke, Diop, Lerma und Mitrovic.

20Nottingham Forest101277:23-165

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, vs. Bournemouth (Start war 15.10.2022, 16:00 Uhr).