Altglienicke vs. Chemnitz verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! Altglienicke vs. Chemnitz

VSG Altglienicke empfing in der Regionalliga Nordost am 07.10.2022 Chemnitzer FC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Der Gastgeber VSG Altglienicke trat am Freitag den 07.10.2022 gegen die Gäste von Chemnitzer FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 201 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber VSG Altglienicke noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Niclas Rose war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Hannes Ventzke.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Karsten Heine, noch Christian Tiffert glücklich sein. Auf Rang 5 hat das Team von VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine nun 15 Punkte geholt. 9 Zähler haben die Kicker von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert derzeit auf ihrem Konto.

Altglienicke vs. Chemnitz nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke vs. Chemnitzer FC am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Felix Brügmann schießt ein Tor.
23. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Furkan Kircicek.
31. Minute: Altglienicke wechselt Stephan Brehmer gegen Tugay Uzan.
33. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Tugay Uzan.
41. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Ein Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Altglienicke erzielt einen Treffer durch Philipp Zeiger.
57. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Florijon Belegu geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Sander auf das Feld.
60. Minute: VSG Altglienicke erzielt einen Treffer durch Shean Mensah.
68. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Stephan Mensah auf den Platz soll. Furkan Kircicek geht vom Rasen.
69. Minute: Der CFC-Spieler Chris Löwe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Walther auf das Spielfeld.
73. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler John Rene Liebelt, so etwas darf ihm nicht passieren.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Shean Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Kolja Nuno Oudenne geht vom Platz. Für ihn kommt Peterson Appiah auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Altglienicke-Spieler .
90. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brügmann, Kircicek, Uzan, Zeiger und Mensah.

Altglienicke vs. Chemnitz: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost