Aachen vs. Münster verpasst?: Aachen: Erfolg gegen Münster !

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SC Preußen Münster am 24.09.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 4. Spieltag (Samstag den 24.09.2022) kam es in Aachen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Tivoli. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: TSV Alemannia Aachen. Leonidas Exuzidis war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Fabian Maibaum.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 6 hat das Gastgeber-Team von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic bis dato 15 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SC Preußen Münster am 4. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Tor durch den TSV Alemannia Aachen-Spieler Jannik Mause.
15. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Münster-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch Marc Lorenz.
26. Minute: Münster erzielt einen Treffer durch Thorben-Johannes Deters.
29. Minute: Der Aachen-Spieler Jannik Mause schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Münster wechselt Yassine Bouchama gegen Henok Teklab.
54. Minute: TSV Alemannia Aachen erzielt einen Treffer durch Lukas Wilton.
60. Minute: Der Aachen-Spieler Dino Bajric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Elsamed Ramaj.
70. Minute: Aachen wechselt Jannis Held gegen Dimitry Imbongo Boele.
70. Minute: Münster wechselt Dennis Grote gegen Deniz-Fabian Bindemann.
72. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Darius-Dacian Ghindovean auf den Platz soll. Marc Lorenz geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Sebastian Bernd Schmitt auf den Platz soll. Marcel Damaschek geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
85. Minute: Der Aachen-Spieler Jannik Mause wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSV Alemannia Aachen gegen SC Preußen Münster konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Marius Mause schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mause, Lorenz, Deters, Wilton und Ramaj.

Aachen vs. Münster: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West