vs. Brighton im TV verpasst?: 2 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

FC Fulham empfing in der englischen Premier League am 30.08.2022 Brighton & Hove Albion. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Fulham am 30.08.2022 den Herausforderer Brighton & Hove Albion. Ort der Austragung: Craven Cottage. 2 : 1 für den Gewinner FC Fulham hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels war Thomas Bramall.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Marco Silva allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Graham Potter wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marco Silva befindet sich mit 8 Punkten nun auf Rang 6 in der Tabelle. 10 Punkte haben die Jungs von Trainer Graham Potter jetzt auf ihrem Konto.

gegen Brighton, 5. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

47. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Aleksandar Mitrovic eröffnet für FC Fulham.
53. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Lewis Dunk.
55. Minute: Schiedsrichter Thomas Bramall zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Pervis Estupinan.
58. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Alexis Mac Allister.
64. Minute: Der Brighton-Spieler Joel Veltman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Enock Mwepu geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Welbeck auf das Feld.
64. Minute: Brighton wechselt Pervis Estupinan gegen den Stürmer Kaoru Mitoma.
68. Minute: Für den -Spieler Antonee Robinson gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Moisés Caicedo geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz Undav auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Thomas Bramall zeigt dem -Spieler Harrison Reed die gelbe Karte.
91. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Harrison Reed geht vom Platz. Für ihn kommt Nathaniel Chalobah auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Fulham.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Fulham gegen Brighton & Hove Albion keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mitrovic, Dunk und Mac Allister.

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, vs. Brighton (Start war 30.08.2022, 20:30 Uhr).