Frankfurt - Kassel: Frankfurt im Siegestaumel - Kassel kann nicht überzeugen

In der Regionalliga Südwest trafen am 20.08.2022 FSV Frankfurt und KSV Hessen Kassel im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 3. Spieltag (Samstag den 20.08.2022) kam es in Frankfurt am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft FSV Frankfurt und Herausforderer KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Sportler trennten sich mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FSV Frankfurt. Marc Heiker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Mattern und Marvin Hoffmann.

Ein Heimsieg, mit dem FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner bis dato 6 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm erzielte 1 Punkt und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Frankfurt gegen Kassel, 3. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
24. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
29. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
43. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
48. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Tor durch den Kassel-Spieler Serkan Durna.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Feld.
60. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Jascha Döringer auf den Platz soll. Daniele Maurizio Vesco geht vom Rasen.
60. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Marcel Fischer auf den Platz soll. Lukas Iksal geht vom Rasen.
60. Minute: Der KSV Hessen Kassel-Spieler Paul Stegmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Stendera auf das Spielfeld.
73. Minute: Kassel wechselt Steven Rakk gegen Marco Dawid.
73. Minute: Kassel wechselt Jon Mogge gegen Silas Hagemann.
76. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Amid Khan Agha geht vom Platz. Für ihn kommt Giorgio Del Vecchio auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ahmed Azaouagh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boutakhrit, Peters, Reutter und Durna.

Frankfurt vs. Kassel: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest