Bonn vs. Mönchengladbach U23: Bonn geht gegen Mönchengladbach U23 mit Remis aus dem Spiel

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Bonner SC gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.03.2022.

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

In Bonn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 489 Zuschauern am Samstag den 12.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Bonner SC und der Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2. Ort der Austragung: Sportpark Nord, Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Bonner SC noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Stefan Tendyck.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Bonner SC-Trainer Markus von Ahlen, noch Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel zufrieden sein. Mit in Summe 28 Punkten steht der Gastgeber mit Bonner SC-Trainer Markus von Ahlen jetzt auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bonner SC vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 29. Spieltag in der Regionalliga West

48. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Enrique Lofolomo, so etwas darf ihm nicht passieren.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Joshua Holtby geht vom Platz. Für ihn kommt Luiz Skraback auf das Feld.
68. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Kaan Kurt gegen Kushtrim Asallari.
77. Minute: Der Bonner SC-Spieler Daniel Somuah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Berg auf das Spielfeld.
81. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Phil Kemper gegen Lamin Touray.
83. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 2 erzielt einen Treffer durch Michael Wentzel.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Serhat Semih Güler geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Mukanya Kabobola auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bonner SC gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Wentzel.

Bonn vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West