VSG Berlin Altglienicke vs. Chemnitz: VSG Berlin Altglienicke siegt mit 4 : 1 in einer fairen Partie

In der Regionalliga Nordost trafen am 16.03.2022 VSG Berlin Altglienicke und Chemnitzer FC im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Zum 26. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber VSG Berlin Altglienicke am Mittwoch den 16.03.2022 die Gäste von Chemnitzer FC vor 132 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger VSG Berlin Altglienicke ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Kohnert und Daniel Köppen.

Ein Heimsieg, mit dem VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine vollkommen zufrieden sein kann. Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine befindet sich mit 52 Punkten nun auf Position 5 in der Tabelle. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert erzielte 51 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. Chemnitzer FC am 26. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Patrick Breitkreuz geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
16. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Berlin Altglienicke Johannes Manske.
22. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Christian Derflinger.
38. Minute: Der CFC-Spieler Kevin Freiberger schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
59. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Berk Inaler.
59. Minute: Der CFC-Spieler Furkan Kircicek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjika Caciel auf das Spielfeld.
59. Minute: CFC wechselt Stanley Keller gegen Max Roscher.
62. Minute: Für einen VSG Berlin Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Orhan Yildirim auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Paul-Vincent Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Lemke auf das Feld.
77. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
79. Minute: Der CFC-Spieler Kevin Freiberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Noah Roscher auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Christian Derflinger geht vom Platz. Für ihn kommt John Rene Liebelt auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Berk Inaler geht vom Platz. Für ihn kommt Botond Bach auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem VSG Berlin Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Berlin Altglienicke gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Manske, Derflinger, Freiberger, Inaler und Yildirim.

VSG Berlin Altglienicke vs. Chemnitz: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost