Berliner AK 07 gegen Chemnitz: Berliner AK 07 geht gegen CFC daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Berliner AK 07 und Chemnitz vom 24. Spieltag am 05.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 24. Spieltag vor 913 Zuschauern am Samstag den 05.02.2022 zum Match zwischen Gastgeber Berliner Athletik Klub und der Gastmannschaft Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Chemnitzer FC ging triumphierend vom Spielfeld. Johannes Schipke war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Marko Wartmann.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Berliner Athletik Klub. Auf Rang 4 hat die Heimmannschaft von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda nun 48 Punkte geholt. 42 Punkte haben die Jungs von Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. Chemnitzer FC am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Berliner AK 07 wechselt Eroll Zejnullahu gegen Lukas Lämmel.
39. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Nader El-Jindaoui.
56. Minute: Der CFC-Spieler Kevin Freiberger schießt ein Tor.
62. Minute: CFC wechselt Max Roscher gegen Benjika Caciel.
63. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Abu Bakarr Kargbo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Kwabenaboye Appiah Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Florian Meyer auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den CFC-Spieler Benjika Caciel.
81. Minute: Der CFC-Spieler Furkan Kircicek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Kilian Pagliuca geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Noah Roscher auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren El-Jindaoui, Freiberger und Caciel.

Berliner AK 07 vs. Chemnitz: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost