Bonn vs. Wiedenbrück: Die besten Szenen aus Bonn gegen Wiedenbrück

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Bonner SC gegen SC Wiedenbrück am 23. Spieltag lesen Sie hier:

Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Bonner SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Bonner SC

In Bonn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 500 Zuschauern am Samstag den 29.01.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Bonner SC und den Gästen von SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion Sportpark Pennenfeld. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Bonner SC noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Marc Jäger war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Marvin Koll.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von Bonner SC-Trainer Markus von Ahlen und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 500 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von Bonner SC-Trainer Markus von Ahlen nun 20 Punkte geholt. 40 Punkte haben die Jungs von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf ihrem Konto.

Bonn gegen Wiedenbrück, 23. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Ein Bonner SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
33. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Bonn-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Nils Teixeira geht vom Platz. Für ihn kommt Creighton Spencer Braun auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Maik Amedick geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Zech auf das Feld.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Leon Tia auf den Platz soll. David Hüsing geht vom Rasen.
52. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Daniel Somuah auf den Platz soll. Etienne Mukanya Kabobola geht vom Rasen.
56. Minute: Wiedenbrück wechselt Manfredas Ruzgis gegen Benedikt Zahn.
59. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Hendrik Lohmar auf den Platz soll. Saban Kaptan geht vom Rasen.
72. Minute: Der Bonner SC-Spieler Masaaki Takahara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Bonn wechselt Justin Klein gegen Jonas Berg.
90 + 1. Minute: Ein Bonner SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bonner SC gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Bonn vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West