Chelsea vs. Leeds verpasst?: Chelsea im Siegesrausch - Leeds United kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung FC Chelsea vs. Leeds United am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.12.2021.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Chelsea trat am 11.12.2021 gegen den Herausforderer Leeds United in der Premier League am 16. Spieltag an. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Die Heimmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 3 : 2. Der Sieger FC Chelsea ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Chris Kavanagh.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Thomas Tuchel absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Marcelo Bielsa wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von Trainer Thomas Tuchel nun 34 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Marcelo Bielsa erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Chelsea gegen Leeds, 16. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Der Stürmer Raphinha schießt das erste Tor der Partie für Leeds United.
35. Minute: Der Chelsea-Spieler Reece James sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Júnior Firpo.
42. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mason Mount.
54. Minute: Der Leeds-Spieler Jamie Shackleton sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jorginho.
59. Minute: Der Leeds-Spieler Jamie Shackleton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Mason Mount.
69. Minute: Für den Leeds-Spieler Mateusz Klich gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: César Azpilicueta geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Christensen auf das Feld.
74. Minute: Chelsea wechselt Timo Werner gegen den Mittelfeldspieler Callum Hudson-Odoi.
82. Minute: Leeds wechselt Raphinha gegen den Stürmer Joe Gelhardt.
83. Minute: Leeds erzielt einen Treffer durch den Stürmer Joe Gelhardt.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Marcos Alonso geht vom Platz. Für ihn kommt Romelu Lukaku auf das Feld.
87. Minute: Der Leeds-Spieler Daniel James wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charlie Cresswell auf das Spielfeld.
90. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jorginho.
93. Minute: Der Leeds-Spieler Illan Meslier sieht die Gelbe Karte.
96. Minute: Der Leeds-Spieler Diego Llorente sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für FC Chelsea.
Während der Partie FC Chelsea gegen Leeds United konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Jorginho versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Raphinha, Mount, Jorginho und Gelhardt.

20Norwich City1624108:32-2410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 16. Spieltag, Chelsea vs. Leeds (Start war 11.12.2021, 16:00 Uhr).