Walddörfer 1.Fr.-Frauen gegen TSG 07 Burg Gretesch: TSG 07 Burg Gretesch verliert gegen Walddörfer 1.Fr.-Frauen

Wer konnte punkten in der Frauen-Regionalliga Nord beim Spiel Walddörfer 1.Fr. gegen TSG 07 Burg Gretesch am 14.11.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 10. Spieltag in Hamburg in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Walddörfer 1.Fr. am Sonntag den 14.11.2021 die Gäste von TSG 07 Burg Gretesch vor 60 Zuschauern. Ort der Austragung: Stad. Allhorn. 3 : 0 für den Sieger Walddörfer 1.Fr. stand es am Ende. Hannah-Ursula Mitera war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lukas Möhle und Milad Khoramkhel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 5 hat das Team von Walddörfer 1.Fr.-Trainer Niklas Wilkowski bis dato 16 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Walddörfer 1.Fr. vs. TSG 07 Burg Gretesch am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

8. Minute: Eine Spielerin von Walddörfer 1.Fr. schießt ein Tor.
12. Minute: Eine Spielerin von Walddörfer 1.Fr. schießt ein Tor.
14. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Lara Korte geht vom Platz. Für sie kommt Selina Ehret auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
57. Minute: Die TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin Lisa Windhorn wird ausgewechselt. Für sie kommt Maja Luyven auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Walddörfer 1.Fr. Lisa Stein-Schomburg.
68. Minute: Die TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin Tonja Sehring wird ausgewechselt. Für sie kommt Nele Fabeyer auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walddörfer 1.Fr.: Lisa Stein-Schomburg geht vom Platz. Für sie kommt Clara Apel auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Elisa Milantzkis-Garcia geht vom Platz. Für sie kommt Janet Rosciani auf das Feld.
88. Minute: Die Walddörfer 1.Fr.-Spielerin Safia Hassam wird ausgewechselt. Für sie kommt Jacqueline Bleser auf das Spielfeld.
88. Minute: Niklas Wilkowski entscheidet, dass auf den Platz soll. Jette Feline Warncke geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Walddörfer 1.Fr. gegen TSG 07 Burg Gretesch konnte sich ein Kickerin mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Lea-Marie Christine Rusch schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rusch und Stein-Schomburg.

Walddörfer 1.Fr. vs. TSG 07 Burg Gretesch: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord