Hamburger SV II vs. Altona: Erfolg für Hamburger SV II! Altona kann abermals nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Nord-Partie Hamburger SV II gegen Altona 93 vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 07.11.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 15. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Hamburger SV II am Sonntag den 07.11.2021 die Gäste von Altona 93 vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: Wolfgang-Meyer-Stadion. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hamburger SV II. Christian Meermann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrick Herbach und Sercan Yücel.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers vollkommen zufrieden sein kann. Altona 93-Trainer Andreas Bergmann und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers steht mit 18 Punkten derzeit auf Rang 5 in der Tabelle. Der Gegner unter Altona 93-Trainer Andreas Bergmann erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Altona 93 am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

24. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Valon Zumberi.
29. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Jonah Fabisch.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Juho Teemu Kristian Kilo.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Leon Mundhenk auf den Platz soll. Dren Feka geht vom Rasen.
49. Minute: Schiedsrichter Christian Meermann zeigt einem ein Altona-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Timon Burmeister geht vom Platz. Für ihn kommt Pingdwinde Daouda Beleme auf das Feld.
66. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Valon Zumberi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentrit Limani auf das Spielfeld.
71. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Niklas Bär auf den Platz soll. Noah Joshua Gumpert geht vom Rasen.
75. Minute: Für einen Altona-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Leon Sommer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Polonski auf das Spielfeld.
83. Minute: Andreas Bergmann entscheidet, dass Djavid Abdullatif auf den Platz soll. Ole Wohlers geht vom Rasen.
84. Minute: Der Altona 93-Spieler Dominik Akyol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Vuyo Lück auf das Spielfeld.
87. Minute: Für einen Altona 93-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV II gegen Altona 93 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Zumberi, Fabisch und Kilo.

Hamburger SV II vs. Altona: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord