Leverkusen - Wolfsburg im TV: Niederlage für die Heimmannschaft! Wolfsburg siegt bei Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen empfing in der Bundesliga am 30.10.2021 VfL Wolfsburg. Alle Tore und die Highlights vom 10. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

In der Bundesliga kam es am 10. Spieltag vor 15000 Zuschauern am 30.10.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Bayer Leverkusen und den Gästen von VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: . 0 : 2 für den Gewinner VfL Wolfsburg hieß es zum Schlusspfiff. Deniz Aytekin war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Bayer 04 Leverkusen. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von Trainer Gerardo Seoane nun 17 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Florian Kohfeldt erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Leverkusen gegen Wolfsburg, 10. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Renato Steffen.
28. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler John Anthony Brooks.
28. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Leverkusen-Spieler Jonathan Tah die gelbe Karte.
30. Minute: Der Leverkusen-Spieler Lucas Alario sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Renato Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Paulo Otávio auf das Feld.
46. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maximilian Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dodi Lukebakio auf das Spielfeld.
48. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Lukas Nmecha für VfL Wolfsburg.
51. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold schießt ein Tor.
54. Minute: Der Leverkusen-Spieler Florian Wirtz sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Piero Hincapié geht vom Platz. Für ihn kommt Paulinho auf das Feld.
69. Minute: Leverkusen wechselt Exequiel Palacios gegen den Mittelfeldspieler Robert Andrich.
69. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Mbabu auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Leverkusen-Spieler Amine Adli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Bote Baku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Nmecha auf das Spielfeld.
83. Minute: Leverkusen wechselt Mitchel Bakker gegen den Abwehrspieler Daley Sinkgraven.
92. Minute: Wolfsburg wechselt Lukas Nmecha gegen den Stürmer Daniel Ginczek.
95. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Maxence Lacroix, denn er sieht die rote Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Wolfsburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nmecha und Arnold.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Leverkusen vs. Wolfsburg (Start war 30.10.2021, 15:30 Uhr).