Arminia vs. Mainz: Das hatte sich Bielefeld anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Mainz

DSC Arminia Bielefeld empfing in der Bundesliga am 30.10.2021 FSV Mainz 05. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der Bundesliga am 30.10.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft Arminia Bielefeld und Herausforderer 1. FSV Mainz 05. Ort der Austragung: EDImedienArena. 1 : 2 für den Gewinner FSV Mainz 05 stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Bastian Dankert.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger DSC Arminia Bielefeld. Mit in Summe 5 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Kramer jetzt auf Rang 17. Der Gegner unter Trainer Bo Svensson erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Arminia gegen Mainz, 10. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jae-Sung Lee eröffnet für FSV Mainz 05.
42. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jacob Laursen.
46. Minute: Arminia wechselt Nathan de Medina gegen den Mittelfeldspieler Patrick Wimmer.
52. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Bielefeld-Spieler Andres Andrade die gelbe Karte.
58. Minute: Für den Mainz-Spieler Dominik Kohr gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Arminia-Spieler Manuel Prietl.
69. Minute: Der Mainz-Spieler Jonathan Burkardt schießt ein Tor.
77. Minute: Für den Mainz-Spieler Alexander Hack gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Jae-Sung Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Leandro Barreiro auf das Feld.
78. Minute: Der Arminia-Spieler Robin Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Masaya Okugawa auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Fabian Klos geht vom Platz. Für ihn kommt Janni-Luca Serra auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Krüger auf das Feld.
79. Minute: Der Bielefeld-Spieler Edimilson Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Vasiliadis auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Mainz-Spieler Stefan Bell sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Mainz-Spieler Jonathan Burkardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Spielfeld.
82. Minute: Mainz wechselt Aaron Caricol gegen den Abwehrspieler Anderson Lucoqui.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Karim Onisiwo geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Szalai auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen FSV Mainz 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lee, Laursen und Burkardt.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth100197:27-201

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Arminia vs. Mainz (Start war 30.10.2021, 15:30 Uhr).