Bielefeld gegen BVB im TV: Pleite für die Gastgeber! BVB siegt bei Bielefeld

DSC Arminia Bielefeld empfing in der Bundesliga am 23.10.2021 Borussia Dortmund. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 9. Spieltag der Bundesliga begrüßte der Gastgeber Arminia Bielefeld am 23.10.2021 die Gastmannschaft Borussia Dortmund vor 25000 Zuschauern. Ort der Austragung: EDImedienArena. Die Gastmannschaft Borussia Dortmund ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich am Ende mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Borussia Dortmund. Benjamin Brand war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger DSC Arminia Bielefeld. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Kramer befindet sich mit 5 Punkten nun auf Position 17 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Marco Rose erzielte 21 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. Borussia Dortmund am 9. Spieltag in der Bundesliga

31. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Emre Can eröffnet für Borussia Dortmund.
46. Minute: Ein Tor durch den BVB-Spieler Mats Hummels.
46. Minute: Dortmund wechselt Gregor Kobel gegen den Torhüter Marwin Hitz.
46. Minute: Arminia wechselt Cédric Brunner gegen den Abwehrspieler Guilherme Ramos.
46. Minute: Bielefeld wechselt Janni-Luca Serra gegen den Stürmer Fabian Klos.
64. Minute: Der Bielefeld-Spieler Edimilson Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Wimmer auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den BVB-Spieler Jude Bellingham.
66. Minute: Dortmund wechselt Donyell Malen gegen den Stürmer Steffen Tigges.
74. Minute: Der Arminia-Spieler Jacob Laursen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennart Czyborra auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Krüger auf das Feld.
76. Minute: Der Dortmund-Spieler Julian Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Reinier auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Dortmund: Emre Can geht vom Platz. Für ihn kommt Axel Witsel auf das Feld.
79. Minute: Der Arminia-Spieler Fabian Klos schießt ein Tor.
83. Minute: Der Arminia-Spieler Fabian Kunze sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: BVB wechselt Mats Hummels gegen den Abwehrspieler Lennard Maloney.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen Borussia Dortmund keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Can, Hummels, Bellingham und Klos.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth91176:20-144

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Bielefeld vs. BVB (Start war 23.10.2021, 15:30 Uhr).