Energie - Meuselwitz: 3 : 0-Ergebnis für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels FC Energie Cottbus gegen ZFC Meuselwitz vom 16.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) (Foto) Suche
Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Pleul/dpa-Zentralbild

Zum 14. Spieltag in Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Energie Cottbus am Samstag den 16.10.2021 den Herausforderer ZFC Meuselwitz vor 3701 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion der Freundschaft. 3 : 0 für den Matchsieger FC Energie Cottbus lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Denis Waegert und Hannes Stein.

Mit diesem Heimsieg kann FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz auf jeden Fall zufrieden sein. ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz jetzt auf Tabellenplatz 8. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner belegen die Gäste mit 9 Zählern den Tabellenplatz 19 .

Energie gegen Meuselwitz, 14. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
26. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Niklas Geisler.
44. Minute: Ein FC Energie Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Rene Eckardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Förster auf das Spielfeld.
50. Minute: Der Cottbus-Spieler Jonas Hildebrandt verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
58. Minute: David Bergner entscheidet, dass Andy Trübenbach auf den Platz soll. Niklas Jahn geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Pronichev auf das Feld.
67. Minute: Der Energie-Spieler Niklas Geisler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Hasse auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Energie-Spieler Gian Luca Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Erlbeck auf das Spielfeld.
67. Minute: David Bergner entscheidet, dass Fabian Stenzel auf den Platz soll. Laurens Zintsch geht vom Rasen.
73. Minute: Energie wechselt Jan Koch gegen Arnel Kujovic.
77. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Kentu Malcolm Badu geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Mäder auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Luca Bürger geht vom Platz. Für ihn kommt Amer Kadric auf das Feld.
85. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Felix Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Firat Tuncer auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Energie Cottbus gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Geisler und Erlbeck.

Energie vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost