SV Tasmania Berlin gegen VfB Auerbach 1906: SV Tasmania Berlin im Siegestaumel - VfB Auerbach 1906 kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung SV Tasmania Berlin gegen VfB Auerbach 1906 am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.09.2021.

In der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 197 Zuschauern am Mittwoch den 01.09.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Tasmania Berlin und den Gästen von VfB Auerbach 1906. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Tasmania Berlin. Florian Lechner war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andy Stolz und Tino Stein.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie nun auf Rang 13. 3 Punkte haben die Fußballer von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Tasmania Berlin vs. VfB Auerbach 1906 am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

8. Minute: SV Tasmania Berlin erzielt einen Treffer durch Emre Demir.
23. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte .
32. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Tomas Kepl geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
46. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Fabien Bochmann auf den Platz soll. Nico Donner geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Lennart Dietrich geht vom Platz. Für ihn kommt Sarwar Osse auf das Feld.
49. Minute: VfB Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Marcin Sieber.
61. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Martin Oliver Kascha auf den Platz soll. Ismail Ceesay geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte .
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Emre Demir geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Schultze auf das Feld.
81. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Pascal Jan Wedemann auf den Platz soll. Maximilian Henning Storm geht vom Rasen.
81. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Ali Tanis auf den Platz soll. Serhat Polat geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Tasmania Berlin Pascal Jan Wedemann.
88. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte .
90. Minute:
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: SV Tasmania Berlin erzielt einen Treffer durch Martin Oliver Kascha.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Tasmania Berlin gegen VfB Auerbach 1906 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sieber, Demir, Wedemann und Kascha.

SV Tasmania Berlin vs. VfB Auerbach 1906: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost