BFC - SV Tasmania Berlin: Krass! BFC hält SV Tasmania Berlin auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung BFC Dynamo gegen SV Tasmania Berlin vom 18.08.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Der Gastgeber BFC Dynamo trat am Mittwoch den 18.08.2021 gegen den Herausforderer SV Tasmania Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 1357 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 6 : 0. Der Sieger BFC Dynamo ging triumphierend vom Spielfeld. Lars Albert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johannes Schipke und Hannes Stein.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek absolut zufrieden sein. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Gäste um BFC Dynamo-Trainer Abdou Rahman Njie mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek steht mit 0 Punkten derzeit auf Position 1 der Tabelle. Unter Coach Abdou Rahman Njie belegen die Gegner mit 0 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. SV Tasmania Berlin am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Marcel Stutter.
43. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Christian Beck.
45. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für BFC.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Neil-Nigel Bier geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Oliver Kascha auf das Feld.
46. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Dominik Dawid Boettcher auf den Platz soll. Pascal Jan Wedemann geht vom Rasen.
52. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der BFC-Spieler Christian Beck schießt ein Tor.
64. Minute: Julian Loder macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Kolja Nuno Oudenne geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Polat auf das Feld.
66. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Michael Blum geht vom Platz. Für ihn kommt Max Peter Klump auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Daniel Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Gorrie auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Emre Demir geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Henning Storm auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für BFC.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Philip Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Zefi auf das Feld.
84. Minute: Der BFC-Spieler Christian Beck schießt ein Tor.
84. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Max Peter Klump.
87. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für BFC.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels BFC Dynamo gegen SV Tasmania Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Christian Beck gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stutter, Beck und Klump.

BFC vs. SV Tasmania Berlin: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost