Aalen vs. Walldorf: Zusammenfassung von Aalen gegen Walldorf

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfR Aalen gegen FC-Astoria Walldorf am 11.05.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 33. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

Zum 33. Spieltag in Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber VfR Aalen am Samstag den 11.05.2024 die Gäste von FC-Astoria Walldorf vor 1241 Zuschauern. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber VfR Aalen noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marvin Maier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luigi Satriano und Tim Walter.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von VfR Aalen-Trainer Petar Kosturkov und FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann VfR Aalen-Trainer Petar Kosturkov zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 34 Punkten steht der Gastgeber mit VfR Aalen-Trainer Petar Kosturkov nun auf Rang 15. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gäste mit 41 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. FC-Astoria Walldorf am 33. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
55. Minute: Der Walldorf-Spieler Emanuel Gstettner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: As Ibrahima Diakite geht vom Platz. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Rilind Kabashi geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Rapp auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Alessandro Abruscia geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Rienhardt auf das Feld.
72. Minute: Walldorf wechselt Kevin Krüger gegen Eric Onos.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Stefano Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Bekem Can Bicki auf das Feld.
76. Minute: Aalen wechselt David Preu gegen Levin Noel Kundruweit.
86. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Tilmann Jahn auf den Platz soll. Jonas Arcalean geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Boubacar Barry geht vom Platz. Für ihn kommt Theodoros Politakis auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Paolo Maiella.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Aalen gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marino und Maiella.

Aalen vs. Walldorf: Die Tabelle des 33. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest