Bahlingen vs. TSG Hoffenheim U23: Bahlingen geht gegen TSG Hoffenheim U23 mit Remis aus dem Match

Bahlinger SC empfing in der Regionalliga Südwest am 04.05.2024 TSG Hoffenheim U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 32. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Bahlingen am Kaiserstuhl: Die Heimmannschaft Bahlinger SC trat am Samstag den 04.05.2024 gegen die Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 32. Spieltag vor 780 Anhängern an. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber Bahlinger SC noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Tim Waldinger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Stöhr und Fabian Bierau.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer und TSG Hoffenheim U23-Trainer Aytac Sulu sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Dennis Bührer, noch Aytac Sulu glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 43 Punkten derzeit auf Rang 10 in der Tabelle. Unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Aytac Sulu belegen die Gegner mit 59 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. TSG Hoffenheim U23 am 32. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
5. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Julius Frederik Schmahl.
55. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Tom Bischof schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Bambasé Conté geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Breitenbücher auf das Feld.
61. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Bahlingen-Spieler Luca Köbele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Bahlingen-Spieler Sebastian Weizel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Noah Lovisa geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Herrmann auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
73. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hassan Mourad verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Quincy Butler auf das Spielfeld.
77. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Shqipon Bektasi.
8. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Nick Breitenbücher.
85. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurin Tost auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Tim Waldinger zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Lukas Sonnenwald geht vom Platz. Für ihn kommt Daniele Maurizio Vesco auf das Feld.
90. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Tom Bischof wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Häringer, Schmahl, Bischof, Bektasi und Breitenbücher.

Bahlingen vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest