Norderstedt vs. FC Kilia Kiel: Norderstedt straft FC Kilia Kiel mit heftigem Kantersieg ab

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Norderstedt und vom 31. Spieltag am 28.04.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 31. Spieltag vor 350 Zuschauern am Sonntag den 28.04.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und der Gastmannschaft FC Kilia Kiel. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 5 : 1 für den Matchsieger FC Eintracht Norderstedt hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Lennart Kernchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Jonas Daniel Meereis.

Ein Heimsieg, mit dem FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter durchweg zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Nicola Soranno mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Die Fans sahen allerdings eine torreiche Partie. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter bis dato 37 Punkte geholt. 16 Zähler haben die Fußballer von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. FC Kilia Kiel am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Kevin Prinz Von Anhalt.
14. Minute: Der Norderstedt-Spieler Kevin Prinz Von Anhalt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Babacar Gueye auf das Spielfeld.
31. Minute: Nachdem Lennart Kernchen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Manuel Brendel diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Ben Luca Nohns geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Opoku Labes auf das Feld.
51. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Tom Warncke schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Tom Warncke geht vom Platz. Für ihn kommt Siyabend Salih Ramo auf das Feld.
63. Minute: Norderstedt wechselt Philipp Christian Koch gegen Kangmin Choi.
63. Minute: Der Norderstedt-Spieler Juri Carl Jonny Marxen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Behounek auf das Spielfeld.
63. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Berat Ayyildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeppe Tammes Waschko auf das Spielfeld.
66. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Kevin Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sercan Yildirimer auf das Spielfeld.
72. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Ersin Zehir.
76. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Manuel Brendel.
78. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Manuel Brendel.
84. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Yannik Nuxoll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Incheol Choi auf das Spielfeld.
85. Minute: Norderstedt wechselt Florian Paul Meier gegen Dane Kummerfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match FC Eintracht Norderstedt gegen FC Kilia Kiel konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Manuel Brendel versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Prinz Von Anhalt, Warncke, Zehir und Brendel.

Norderstedt vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord