Aalen vs. Frankfurt: Frankfurt verbucht Auswärtssieg bei Aalen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfR Aalen gegen FSV Frankfurt am 28.04.2024? Alle Highlights der Partie vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 31. Spieltag vor 3029 Zuschauern am Sonntag den 28.04.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfR Aalen und den Gästen von FSV Frankfurt. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. 1 : 3 für den Matchsieger FSV Frankfurt hieß es zum Abpfiff. Jonas Brombacher war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ehing und Dario Litterst.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um VfR Aalen-Trainer Petar Kosturkov mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Petar Kosturkov nun 33 Punkte geholt. Unter Coach Tim Görner belegen die Gäste mit 42 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Aalen gegen Frankfurt, 31. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Für den Frankfurt-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
26. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Onur Ünlücifci.
41. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Petar Kosturkov entscheidet, dass Stefan Wächter auf den Platz soll. Johannes Kraus geht vom Rasen.
46. Minute: Frankfurt wechselt Sho Sannomiya gegen Lukas Hupfauf.
46. Minute: Frankfurt wechselt Amid Khan Agha gegen Nicolas Loebus.
60. Minute: Der Aalen-Spieler Frederik Rahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Preu auf das Spielfeld.
60. Minute: Aalen wechselt Steffen Kienle gegen Marco Rienhardt.
67. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Jihad Boutakhrit.
70. Minute: Aalen wechselt Benjamin Kindsvater gegen Ephraim Eshele.
73. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Malik Mc Lemore auf den Platz soll. Jihad Boutakhrit geht vom Rasen.
80. Minute: Frankfurt wechselt Onur Ünlücifci gegen Ahmed Azaouagh.
82. Minute: Der Aalen-Spieler Jascha Döringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paolo Maiella auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler As Ibrahima Diakite.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
90 + 1. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Jose-Junior Matuwila auf den Platz soll. Timo Hildmann geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Nicolas Loebus.
90 + 7. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Aalen gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ünlücifci, Boutakhrit, Diakite und Loebus.

Aalen vs. Frankfurt: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest