Ahlen vs. 1. FC Düren: Ahlen geht gegen 1. FC Düren mit Remis aus dem Match

In der Regionalliga West trafen am 27.04.2024 Rot Weiss Ahlen und 1. FC Düren im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 31. Spieltag vor 429 Zuschauern am Samstag den 27.04.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen und den Gästen von 1. FC Düren. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Rot Weiss Ahlen noch der Herausforderer 1. FC Düren konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Cedric Gottschalk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Dominik Szlapa und Marten Kaufels.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe und 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Björn Joppe, noch Carsten Wissing glücklich sein. Mit in Summe 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe jetzt auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. 1. FC Düren am 31. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Spielfeld.
50. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ibish Ibishi schießt ein Tor.
51. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
52. Minute: Der Ahlen-Spieler Derrick Kyere wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel de Lemos auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Tobias Reithmeir geht vom Platz. Für ihn kommt Levent Taylan Öztürk auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Vincent Geimer geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Yannik Schlößer geht vom Platz. Für ihn kommt Romeo Aigbekaen auf das Feld.
70. Minute: Ein Spieler von 1. FC Düren schießt ein Tor.
73. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
76. Minute: Der Ahlen-Spieler Nazzareno Ciccarelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ömer Uzun auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Ahlen-Spieler Ömer Uzun schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Dennis Brock geht vom Platz. Für ihn kommt Meric-Nuh Gültekin auf das Feld.
79. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Elias Egouli auf den Platz soll. Mario Weber geht vom Rasen.
79. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ibishi, Coleman, Popovic und Uzun.

Ahlen vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West