Wiedenbrück vs. SC Paderborn 07 U21: Die stärksten Szenen aus Wiedenbrück gegen SC Paderborn 07 U21

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie SC Wiedenbrück vs. SC Paderborn 07 U21 am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.04.2024.

Am 31. Spieltag (Samstag den 27.04.2024) kam es in Rheda-Wiedenbrück bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft SC Wiedenbrück und Herausforderer SC Paderborn 07 U21. Ort der Austragung: Jahnstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer SC Paderborn 07 U21 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Lars Bramkamp. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Schröder und Björn Sauer.

SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 6 hat die Heimmannschaft von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann bis dato 47 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt erzielte 36 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. SC Paderborn 07 U21 am 31. Spieltag in der Regionalliga West

45 + 1. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
52. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Imran Ali.
59. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Manfredas Ruzgis auf den Platz soll. Niklas Szeleschus geht vom Rasen.
59. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Phillip Aboagye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Spielfeld.
59. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Presley Pululu auf den Platz soll. Tristan Zobel geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem SC Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Medin Kojic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Spielfeld.
71. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Nick Otto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Rohr auf das Spielfeld.
75. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Armagan Beytullah Özer auf den Platz soll. Tim Geller geht vom Rasen.
75. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Emre Sabri Aydinel auf den Platz soll. Benjamin Friesen geht vom Rasen.
80. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Rafael Camprobin Corchero auf den Platz soll. Florian Wendt geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Joel Vega Zambrano geht vom Platz. Für ihn kommt Travis Helmut Casper Anton De Jong auf das Feld.
82. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Robin Friedrich.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Dominique Domroese geht vom Platz. Für ihn kommt Iskender Aslan auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zeigt einem SC Paderborn 07 U21-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ali und Friedrich.

Wiedenbrück vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West