Erfurt - Luckenwalde: Erfurt gewinnt gegen Luckenwalde deutlich

In der Regionalliga Nordost trafen am 27.04.2024 FC Rot-Weiß Erfurt und FSV 63 Luckenwalde im Rahmen des 31. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

Zum 31. Spieltag in Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt am Samstag den 27.04.2024 die Gäste von FSV 63 Luckenwalde vor 3614 Zuschauern. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 2. Der Sieger FC Rot-Weiß Erfurt ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Kohnert und Simone Jakob.

Ein Heimsieg, mit dem FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber allemal zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber bis dato 38 Punkte geholt. 35 Punkte haben die Fußballer von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune derzeit auf ihrem Konto.

Erfurt vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen Luckenwalde, 31. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Caniggia Ginola Elva.
20. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Romarjo Hajrulla.
26. Minute: Ein Tor durch den FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla.
45. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
61. Minute: Luckenwalde wechselt Timm Koch gegen Clemens Koplin.
61. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Niklas Geisler auf den Platz soll. Jorden Winter geht vom Rasen.
61. Minute: Luckenwalde wechselt Fabio Schneider gegen Tim Göth.
62. Minute: Erfurt wechselt Ben-Luca Moritz gegen Kay Seidemann.
67. Minute: Erfurt wechselt Maxime Aglago Awoudja gegen Til Linus Schwarz.
69. Minute: FSV 63 Luckenwalde erzielt einen Treffer durch Phil Butendeich.
73. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Christian Flath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathis Bruns auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Til Linus Schwarz geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Florian auf das Feld.
77. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Maxime Langner auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Erfurt erzielt einen Treffer durch Romarjo Hajrulla.
85. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Luckenwalde wechselt Niklas Geisler gegen Lukas Möckel.
90 + 6. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Nachdem Christopher Gaunitz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kay Seidemann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Rot-Weiß Erfurt gegen FSV 63 Luckenwalde konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Romarjo Hajrulla schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Elva, Hajrulla und Butendeich.

Erfurt vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost