Wuppertal vs. Düsseldorf: Sieg für Wuppertal! Düsseldorf kann abermals nicht punkten

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 07.05.2024 Fortuna Düsseldorf U23. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 30. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Wuppertaler SV am Dienstag den 07.05.2024 den Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 vor 1136 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Wuppertaler SV. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Rupert und Marian Zabell.

Ein Heimsieg, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan steht mit 61 Punkten derzeit auf Position 2. Unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke belegen die Gegner mit 42 Zählern den Platz 11 .

Wuppertal gegen Düsseldorf, 30. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der Wuppertal-Spieler Ilhan Mustafa Altuntas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Demming auf das Spielfeld.
46. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Migel-Max Schmeling auf den Platz soll. Hüseyin Bulut geht vom Rasen.
46. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Soufiane El-Faouzi auf den Platz soll. Daniel Bunk geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Tobias Peitz auf den Platz soll. Marco Terrazzino geht vom Rasen.
67. Minute: Düsseldorf wechselt Seymour Fünger gegen Deniz-Fabian Bindemann.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Adamski auf das Feld.
71. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Charlison Benschop geht vom Rasen.
78. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Düsseldorf wechselt Minwoo Kim gegen Maxim Schröder.
87. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Damjan Marceta auf den Platz soll. Kevin Hagemann geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Ephraim Kalonji geht vom Platz. Für ihn kommt Davino Michael Knappe auf das Feld.
90 + 1. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lion Schweers schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schweers.

Wuppertal vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West