Rödinghausen vs. Lippstadt: Rödinghausen kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Lippstadt

Die Partie SV Rödinghausen gegen SV Lippstadt 08 am 30. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Der Gastgeber SV Rödinghausen trat am Freitag den 19.04.2024 gegen die Gäste von SV Lippstadt 08 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 643 Anhängern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger SV Lippstadt 08 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Henry Schröder. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Nils Hasse.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku steht mit 44 Punkten aktuell auf Position 6 in der Tabelle. 30 Zähler haben die Kicker von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. SV Lippstadt 08 am 30. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: SV Lippstadt 08 erzielt einen Treffer durch Ibrahim Sori Kaba.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Niek Munsters geht vom Platz. Für ihn kommt Iker Luis Kohl auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Simon Engelmann geht vom Platz. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Feld.
72. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Maximilian Franke auf den Platz soll. Fatih Ufuk geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Dino Bajric auf den Platz soll. Jeff-Denis Fehr geht vom Rasen.
8. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Jeff-Denis Fehr.
80. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Louis Neugebauer auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Gerrit Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Feld.
81. Minute: Der SV Lippstadt 08-Spieler Maximilian Franke schießt ein Tor.
82. Minute: Der Lippstadt-Spieler Louis Neugebauer schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Marco Hober geht vom Platz. Für ihn kommt Ayodele Max Adetula auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Mattis Rohlfing geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Feld.
9. Minute: Ein Tor durch den SV Rödinghausen-Spieler Jeff-Denis Fehr.
90 + 2. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SV Rödinghausen gegen SV Lippstadt 08 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Jeff-Denis Fehr traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kaba, Fehr, Franke und Neugebauer.

Rödinghausen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West