Jeddelo vs. Bremer SV verpasst?: Jeddelo geht gegen Bremer SV zuhause unter

SSV Jeddeloh empfing in der Regionalliga Nord am 19.04.2024 Bremer SV. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag (Freitag den 19.04.2024) kam es in Edewecht bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SSV Jeddeloh und den Gästen von Bremer SV. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). 1 : 3 für den Sieger Bremer SV lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Daniel Piotrowski.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. Bremer SV am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

1. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
16. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
35. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
76. Minute: Jeddelo wechselt Konstantin Engel gegen Jan-Philipp Stottmann.
77. Minute: Felix Bohe macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
80. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Justin Bretgeld.
82. Minute: Der Jeddelo-Spieler Simon Brinkmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Schaffer auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Bretgeld geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Sauermilch auf das Feld.
85. Minute: Der Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kühl auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
90 + 2. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Vedat Tunc auf den Platz soll. Nikky Goguadze geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen Bremer SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goguadze, Brinkmann und Bretgeld.

Jeddelo vs. Bremer SV: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord