BW Lohne - FC Teutonia 05: Zusammenfassung von BW Lohne gegen FC Teutonia 05

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung BW Lohne gegen FC Teutonia 05 am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.04.2024.

Am 30. Spieltag in Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft BW Lohne am Freitag den 19.04.2024 die Gastmannschaft FC Teutonia 05 vor 666 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber BW Lohne noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten diese Runde für sich entscheiden. Hendrik Duschner war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Schiller und Søren John.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle bis dato 38 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Immanuel Höhn erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. FC Teutonia 05 am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Jason Ekoue Tomety-Hemazro.
22. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Nick Brisevac.
30. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Der BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
62. Minute: Der BW Lohne-Spieler Kai Westerhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Spielfeld.
62. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Fabian Friedemann Graudenz auf den Platz soll. Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Rasen.
62. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Serkan Dursun auf den Platz soll. Jason Ekoue Tomety-Hemazro geht vom Rasen.
69. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Luis Angel Coordes auf den Platz soll. Nick Gutmann geht vom Rasen.
76. Minute: Immanuel Höhn entscheidet, dass Ridel Varela Monteiro auf den Platz soll. Ebrima Dominique Ndure geht vom Rasen.
78. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Thorsten Tönnies.
79. Minute: Der BW Lohne-Spieler Sandro Heskamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Goldmann auf das Spielfeld.
88. Minute: Der BW Lohne-Spieler Marc Augé schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nick Brisevac geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Mirchev auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Thorsten Tönnies geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Beermann auf das Feld.
90 + 4. Minute: Der BW Lohne-Spieler Nico Thoben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Düker auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Marcus Coffie.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie BW Lohne gegen FC Teutonia 05 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Thorsten Tönnies erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tomety-Hemazro, Brisevac, Tönnies, Augé und Coffie.

BW Lohne vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord