Meppen gegen SC Spelle-Venhaus: Meppen im Rausch - SC Spelle-Venhaus kann nicht überzeugen

SV Meppen empfing in der Regionalliga Nord am 19.04.2024 SC Spelle-Venhaus. Alle Tore und die Höhepunkte vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Am 30. Spieltag (Freitag den 19.04.2024) kam es in Meppen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SV Meppen und den Gästen von SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Heimmannschaft SV Meppen ging als Favorit in die Begegnung. 3 : 0 für den Sieger SV Meppen stand es am Ende. Alexander Herbers war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Lübbers und Jan Krummen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Meppen-Trainer Alipour Adrian vollkommen zufrieden sein. SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SV Meppen-Trainer Alipour Adrian befindet sich mit 59 Punkten nun auf Position 2 in der Tabelle. 12 Punkte haben die Fußballer von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. SC Spelle-Venhaus am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Fynn Seidel auf den Platz soll. Daniel Haritonov geht vom Rasen.
46. Minute: Meppen wechselt Jonathan Wensing gegen Christopher Schepp.
47. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Tim Möller.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Steffen Wranik geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
75. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Philipp Elfert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artem Popov auf das Spielfeld.
75. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jannik Landwehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Jonas Fedl geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Eixler auf das Feld.
80. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Marcel Ruschmeier auf den Platz soll. Adrian Lenz geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Fynn Seidel.
85. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Willi Evseev.
85. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Jonas Tepper auf den Platz soll. Leon Dosquet geht vom Rasen.
87. Minute: Alipour Adrian entscheidet, dass Bruno Gabriel Soares auf den Platz soll. Marek Janssen geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Sander Van Looy geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Spit auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Möller, Seidel und Evseev.

Meppen vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord