Bremer SV gegen Hannover II: Bremer SV siegt mit 1 : 0 in einer fairen Partie

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Bremer SV gegen Hannover 96 II (U23) vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 14.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 29. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Bremer SV am Sonntag den 14.04.2024 die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) vor 706 Zuschauern. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) ging als klarer Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bremer SV. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Mika Jungclaus. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Maximillian Heinel.

Ein Heimsieg, mit dem Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec steht mit 31 Punkten derzeit auf Rang 14 der Tabelle. Der Gegner unter Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel erzielte 63 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. Hannover 96 II (U23) am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

47. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zeigt einem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Hannover II wechselt Nick Stepantsev gegen Lennart Garlipp.
74. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Luis Hesse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Alexander Babitsch geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Elias Becker auf das Feld.
83. Minute: Der Hannover II-Spieler Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Podolski auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
85. Minute: Der Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Herdi Bernard Boloko Bukusu auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathis Richter auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Keanu Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Lorenz Hollenbach auf das Feld.
9. Minute: Der Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Goguadze.

Bremer SV vs. Hannover II: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord