BW Lohne vs. Hamburger SV II: Schmach für die Gastgeber! Hamburger SV II siegt bei BW Lohne

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels BW Lohne gegen Hamburger SV II vom 07.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Sonntag den 07.04.2024) kam es in Lohne bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft BW Lohne und Herausforderer Hamburger SV II. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Hamburger SV II ging jubelnd vom Platz. Jannik Schneider war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lisiak und Jan Mika Kröhnert.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Rang 11 hat das Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun 34 Punkte geholt. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. Hamburger SV II am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

25. Minute: Der BW Lohne-Spieler Thorsten Tönnies schießt ein Tor.
33. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für BW Lohne-Spieler .
39. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für BW Lohne-Spieler .
46. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass David Amalachukwu Igboanugo auf den Platz soll. Tjark Hildebrandt geht vom Rasen.
49. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Milad Nejad Haji Lor wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Paschke auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Ayukayoh Mengot Mengot geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Ibrahim Rexhepi auf das Feld.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Tom Sanne.
70. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Sandro Heskamp geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
73. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Luis Seifert auf den Platz soll. Bent Andresen geht vom Rasen.
75. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Aaron Goldmann auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Marc Augé geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Willenbrink auf das Feld.
83. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Fabio Amadu Uri Balde auf den Platz soll. Ware Pakia geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie BW Lohne gegen Hamburger SV II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Tom Sanne versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tönnies und Sanne.

BW Lohne vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord