Homburg vs. TSG Balingen Fußball: Sieg für Homburg! TSG Balingen Fußball kann erneut nicht punkten

In der Regionalliga Südwest trafen am 07.04.2024 FC 08 Homburg und TSG Balingen Fußball im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 28. Spieltag (Sonntag den 07.04.2024) kam es in Homburg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC 08 Homburg und Gastmannschaft TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. 2 : 1 für den Matchsieger FC 08 Homburg lautete das Endergebnis. Fabian Reuter war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Genthner und Christopher Funk.

Ein Heimsieg, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz auf jeden Fall zufrieden sein kann. TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz nun 46 Punkte geholt. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Murat Isik erzielte 22 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. TSG Balingen Fußball am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Enrique Katsianas-Sanchez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Bader auf das Spielfeld.
20. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
45. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Phil Harres.
45 + 1. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Max Dombrowka auf den Platz soll. Tim Steinmetz geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Tor durch den FC 08 Homburg-Spieler Phil Harres.
52. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Halim Eroglu auf das Feld.
59. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Homburg wechselt Mart Ristl gegen Philipp Hoffmann.
63. Minute: Homburg wechselt Angelos Stavridis gegen Dominic Noa Schmidt.
66. Minute: Der Homburg-Spieler Benjamin Kirchhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Heilig auf das Spielfeld.
69. Minute: Murat Isik entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Sebastian Griebsch geht vom Platz. Für ihn kommt Levis Schaber auf das Feld.
77. Minute: Der Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Lukas Ramser.
90 + 1. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FC 08 Homburg gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Phil Harres versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Harres und Ramser.

Homburg vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest