Jeddelo vs. SV Drochtersen/Assel: Sieg für Jeddelo! SV Drochtersen/Assel kann erneut nicht gewinnen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Jeddelo und vom 28. Spieltag am 30.04.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Edewecht: Der Gastgeber SSV Jeddeloh trat am Dienstag den 30.04.2024 gegen die Gäste von SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 28. Spieltag vor 395 Anhängern an. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SSV Jeddeloh. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jost Steenken. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Marcel Waldmann.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 14 hat das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann nun 33 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver erzielte 52 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. SV Drochtersen/Assel am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

32. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Mohammed Kneschka Sultani.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
52. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Sebastian Haut auf den Platz soll. Ville Matti Steinmann geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Mohammed Kneschka Sultani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Spielfeld.
74. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Nikola Serra auf den Platz soll. Liam Giwah geht vom Rasen.
76. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Sebastian Haut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurits Nagel auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Simon Brinkmann geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Lerche auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken zieht die gelbe Karte für SSV Jeddeloh-Spieler .
90 + 2. Minute: Jeddelo wechselt Tim Janßen gegen Tristan Darsow.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sultani.

Jeddelo vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord