Oldenburg vs. Bremer SV: Oldenburg bereitet Bremer SV großen Kummer

VfB Oldenburg empfing in der Regionalliga Nord am 06.04.2024 Bremer SV. Alle Tore und die Höhepunkte vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Oldenburg: Der Gastgeber VfB Oldenburg trat am Samstag den 06.04.2024 gegen den Herausforderer Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 28. Spieltag vor 2855 Fans an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Oldenburg. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Ben Henry Uhrig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Furkan Cevdet Vardar.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic nun auf Rang 6. Unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec belegen die Gäste mit 27 Zähler den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. Bremer SV am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Jonas Kühl geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
18. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Drilon Demaj schießt ein Tor.
4. Minute: Das war's für heute für den Oldenburg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
41. Minute: Der Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
45 + 1. Minute: Der Oldenburg-Spieler Drilon Demaj schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Ziad Ouled-Haj-M'hand auf den Platz soll. Fabio Orlick geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Drilon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Aurel Loubongo-M'Boungou auf das Feld.
62. Minute: Oldenburg wechselt Nico Knystock gegen Ole Käuper.
64. Minute: Der Oldenburg-Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Bremer SV-Spieler Jan-Luca Warm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
64. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Komlan Manasse Fionouke auf den Platz soll. Mathis Richter geht vom Rasen.
67. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mats Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Feld.
80. Minute: Der Oldenburg-Spieler Linus Schäfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Wegner auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Plume auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für VfB Oldenburg-Spieler .
89. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Marc Schröder.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfB Oldenburg gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Drilon Demaj schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Demaj, Goguadze und Schröder.

Oldenburg vs. Bremer SV: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord