Eilenburg - Chemie Leipzig: Eilenburg kassiert Heim-Klatsche gegen Chemie Leipzig

In der Regionalliga Nordost trafen am 06.04.2024 FC Eilenburg und BSG Chemie Leipzig im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 1801 Zuschauern am Samstag den 06.04.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Eilenburg und Herausforderer BSG Chemie Leipzig. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. 1 : 3 für den Sieger BSG Chemie Leipzig lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Max Bringmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eugen Ostrin und Daniel Bartnitzki.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Eilenburg. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer befindet sich mit 27 Punkten aktuell auf Rang 16 der Tabelle. Der Gegner unter BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic erzielte 41 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Chemie Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. BSG Chemie Leipzig am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Tor durch den Chemie Leipzig-Spieler Cemal Kaymaz.
29. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Chemie Leipzig wechselt Phillipp Wendt gegen Vin Kastull.
46. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Timo Mauer auf den Platz soll. Florian Kirstein geht vom Rasen.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Tim Bunge.
52. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Janik Mäder geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Feld.
61. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Elias Ndukwe Oke auf den Platz soll. Paul Horschig geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Denis Jäpel.
65. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Patrick Aguilar Alvarez auf den Platz soll. Alexander Vogel geht vom Rasen.
65. Minute: Der Eilenburg-Spieler Benjamin Luis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Moritz Kretzer geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Sauer auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Arne Rühlemann geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Rücker auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den BSG Chemie Leipzig-Spieler Philipp Harant.
81. Minute: Eilenburg wechselt Noah Baumann gegen Ibrahim Aldawoud.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Denis Jäpel geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
85. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Chemie Leipzig-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaymaz, Bunge, Jäpel und Harant.

Eilenburg vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost