Ahlen vs. Köln: Das hatte sich Ahlen anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Fortuna Köln

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Rot Weiss Ahlen gegen SC Fortuna Köln vom 06.04.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Ahlen: Die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen trat am Samstag den 06.04.2024 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 28. Spieltag vor 1425 Anhängern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Sieger SC Fortuna Köln stand es am Ende. Alexander Schuh war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Szewczyk und Daniel Schierok.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Rot Weiss Ahlen. Das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Björn Joppe steht mit 24 Punkten derzeit auf Position 17. 51 Zähler haben die Spieler von SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink jetzt auf dem Konto.

Ahlen gegen Köln, 28. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem Rot Weiss Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Kevin Holzweiler geht vom Rasen.
46. Minute: Ahlen wechselt Yannick David Debrah gegen Kevin Coleman.
58. Minute: Ahlen wechselt Luka Tankulic gegen Clinton Asare.
64. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Ömer Uzun geht vom Platz. Für ihn kommt Oktay Dal auf das Feld.
68. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Cihan Özkara auf den Platz soll. Tobias Reithmeir geht vom Rasen.
71. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Leon Demaj auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Justin Steinkötter geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Sarpei auf das Feld.
71. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Younes Derbali wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelo Langer auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Marvin Mika.
80. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Emanuel de Lemos auf den Platz soll. Pedro Santiago Cejas geht vom Rasen.
86. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Stipe Batarilo-Cerdic.
88. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Kevin Rodrigues Pires auf den Platz soll. Arnold Budimbu geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mika und Batarilo-Cerdic.

Ahlen vs. Köln: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West