Wuppertal gegen SC Rot-Weiß Oberhausen: 3 : 0 für den Gastgeber

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Wuppertaler SV gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 06.04.2024? Alle Highlights der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 28. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Wuppertaler SV am Samstag den 06.04.2024 die Gäste von SC Rot-Weiß Oberhausen vor 3190 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. 3 : 0 für den Sieger Wuppertaler SV hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Armin Sieber und Lea Bramkamp.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 52 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer Ersan Parlatan nun auf Tabellenplatz 2. 41 Zähler haben die Jungs von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 28. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
33. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
45. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Oguzhan Kefkir auf den Platz soll. Moritz Montag geht vom Rasen.
45. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Rinor Rexha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Stoppelkamp auf das Spielfeld.
67. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Hüseyin Bulut auf den Platz soll. Kevin Hagemann geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Charlison Benschop geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Cottrell Ezekwem geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Kreyer auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Phil Thierri Sieben geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mai auf das Feld.
73. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Kerem Yalcin auf den Platz soll. Christian März geht vom Rasen.
74. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Damjan Marceta.
80. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Semir Saric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Peitz auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Wuppertal-Spieler Philipp Hanke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davide-Jerome Itter auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
84. Minute: Der Wuppertal-Spieler Niklas Dams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Pytlik auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ercan, Saric und Marceta.

Wuppertal vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West