Wegberg vs. Aachen: Das hatte sich Wegberg anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Aachen

Die Partie FC Wegberg-Beeck gegen TSV Alemannia Aachen am 28. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Samstag den 06.04.2024) kam es in Wegberg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Wegberg-Beeck und den Gästen von TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner TSV Alemannia Aachen ging jubelnd vom Platz. Leonidas Exuzidis war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Maibaum und Yannick Rupert.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Wegberg-Beeck-Trainer Mike Schmalenberg jetzt auf Rang 16. 63 Punkte haben die Spieler von TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Wegberg-Beeck vs. TSV Alemannia Aachen am 28. Spieltag in der Regionalliga West

29. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
46. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Töpken auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Frederic Rolf Baum geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
67. Minute: Der Aachen-Spieler Thilo Töpken schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Kilian Pagliuca geht vom Platz. Für ihn kommt Franko Uzelac auf das Feld.
76. Minute: Der Wegberg-Spieler Leon Pesch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Toranosuke Abe auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Wegberg-Spieler Julio Torrens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Braun auf das Spielfeld.
80. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Nils Hühne geht vom Rasen.
80. Minute: Mike Schmalenberg entscheidet, dass Alec Kristofer Vinci auf den Platz soll. Merlin Schlosser geht vom Rasen.
80. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Joel Cartus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Leander Hülsenbusch auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Sasa Strujic geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Bastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Vleron Statovci auf das Feld.
82. Minute: Der Aachen-Spieler Thilo Töpken schießt ein Tor.
88. Minute: Ein Spieler von FC Wegberg-Beeck schießt ein Tor.
90. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Wegberg-Beeck gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Thilo Töpken gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Töpken und Stromberg.

Wegberg vs. Aachen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West