Hannover II gegen Holstein Kiel II: Hannover II vernichtet Holstein Kiel II

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie Hannover 96 II (U23) vs. Holstein Kiel II am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.04.2024.

Am 28. Spieltag (Samstag den 06.04.2024) kam es in Hannover bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Hannover 96 II (U23) und Gastmannschaft Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. 4 : 0 für den Sieger Hannover 96 II (U23) hieß es zum Abpfiff. Tim-Alexander Strampe war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Henning Kann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel allemal zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine ganze Zeit dauern, bis Hannover 96 II (U23)-Trainer Sebastian Gunkel und seine Kicker dieses Spiel verdaut haben. Die Fans sahen natürlich eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Daniel Stendel befindet sich mit 63 Punkten derzeit auf Position 4 der Tabelle. Unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel belegen die Gäste mit 48 Zähler den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. Holstein Kiel II am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für Holstein Kiel II-Spieler .
34. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Der Hannover II-Spieler Eric Uhlmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Juan Nicolas Carrera Zarzar geht vom Platz. Für ihn kommt Melvin Noah Zimmer auf das Feld.
64. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Jannis Voß geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Laurynas Kulikas geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Joshua Gumpert auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Keanu Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Garlipp auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Luis Hesse geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Dammeier auf das Feld.
7. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Tom Ludovic Jean-Baptiste Moustier.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Siedschlag geht vom Platz. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Feld.
79. Minute: Der Hannover II-Spieler Nick Stepantsev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Lucas Mika Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Feld.
80. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Hannover II wechselt Husseyn Chakroun gegen Luis Podolski.
88. Minute: Hannover II wechselt Alexander Babitsch gegen Micah Chisholm.
90 + 1. Minute: Diyar Saka macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
90 + 2. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Lennart Garlipp.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Moustier und Garlipp.

Hannover II vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord