Lübeck gegen Flensburg: Krass: Lübeck schießt Flensburg in die Krise!

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen SC Weiche Flensburg 08 am 06.04.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 28. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Samstag den 06.04.2024 die Gäste von SC Weiche Flensburg 08 vor 364 Zuschauern. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Sportler trennten sich mit 6 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Mika Jungclaus. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Maximillian Heinel.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo absolut zufrieden sein. Es wird wohl noch eine Zeit dauern, bis 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Torsten Fröhling und seine Spieler so ein Ergebnis verarbeitet haben. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo befindet sich mit 52 Punkten derzeit auf Rang 3 der Tabelle. 30 Zähler haben die Kicker von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. SC Weiche Flensburg 08 am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Haris Hyseni.
33. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas.
46. Minute: Flensburg wechselt Felix Brügmann gegen Thies Christian Johannes Richter.
55. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus zieht die gelbe Karte für Flensburg-Spieler .
60. Minute: Der Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas schießt ein Tor.
63. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
66. Minute: Flensburg wechselt Jannic Ehlers gegen Finn Wirlmann.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Christopher Kieselbach auf das Feld.
72. Minute: Lübeck wechselt Vladyslav Kraiev gegen Anton Felix Ihde.
72. Minute: Lübeck wechselt Corvin Bock gegen Yevhenii Obushnyi.
75. Minute: Der Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Amoah Enock Hartwig.
79. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Michael Kobert auf den Platz soll. Vjekoslav Taritas geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Andre Sendzik auf das Feld.
79. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Leander Fritzsche geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Aljoscha Behrmann auf das Feld.
81. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen SC Weiche Flensburg 08 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Vjekoslav Taritas versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Taritas, Kraiev, Hartwig und Kobert.

Lübeck vs. Flensburg: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord