Havelse vs. SC Spelle-Venhaus: Havelse zerstört SC Spelle-Venhaus

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel TSV Havelse gegen SC Spelle-Venhaus am 06.04.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 28. Spieltag vor 311 Zuschauern am Samstag den 06.04.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft TSV Havelse und Herausforderer SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger TSV Havelse ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Khaled El-Rifai.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Tabellenplatz 10 hat das Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun 39 Punkte geholt. Unter SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks belegen die Gäste mit 11 Zähler den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. SC Spelle-Venhaus am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

24. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Mattis Niemann auf den Platz soll. Bernd Lichtenstein geht vom Rasen.
29. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Luca Mittelstädt.
36. Minute: Ein Tor durch den Havelse-Spieler Mika Harald Stuhlmacher.
39. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Nachdem Alexander Roppelt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Besfort Leutrim Kolgeci diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45 + 12. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 20. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem TSV Havelse-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Julius Vincent Düker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vladislav Cherny auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Havelse-Spieler Julian Rufidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dong Woo Kim auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Steffen Wranik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Timo Nichau geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
65. Minute: Havelse wechselt Julius Langfeld gegen Torben Engelking.
72. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Emre Aytun.
73. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marco Schleef auf den Platz soll. Besfort Leutrim Kolgeci geht vom Rasen.
74. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jip Kemna geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
80. Minute: Der Havelse-Spieler Emre Aytun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Teichgräber auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für SC Spelle-Venhaus-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mittelstädt, Stuhlmacher und Aytun.

Havelse vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord