Greifswalder FC vs. F.C. Hansa Rostock U23 verpasst?: Greifswalder FC kassiert derbe Klatsche gegen F.C. Hansa Rostock U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Greifswalder FC gegen F.C. Hansa Rostock U23 vom 06.04.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

In Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 3455 Zuschauern am Samstag den 06.04.2024 zum Match zwischen Gastgeber Greifswalder FC und der Gastmannschaft F.C. Hansa Rostock U23. Ort der Austragung: Stadion. Die Heimmannschaft Greifswalder FC ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 3 für den Sieger F.C. Hansa Rostock U23 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Christian Allwardt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sirko Müke und Florian Strübing. Es wird bestimmt noch eine ganze Weile dauern, bis Greifswalder FC solch eine Schmach verdaut hat. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs bis dato 56 Punkte geholt. 19 Zähler haben die Jungs von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel aktuell auf dem Konto.

Greifswalder FC vs. F.C. Hansa Rostock U23 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. F.C. Hansa Rostock U23 am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: F.C. Hansa Rostock U23 erzielt einen Treffer durch Luca Wollschläger.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von F.C. Hansa Rostock U23 Milosz Brzozowski.
24. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Mike Eglseder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Bandowski auf das Spielfeld.
27. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Elias Kratzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Spielfeld.
51. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Johannes Manske auf den Platz soll. Wilmer Andres Cabrera geht vom Rasen.
63. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Raul Celotto auf den Platz soll. Felix Ruschke geht vom Rasen.
63. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Julian Albrecht auf den Platz soll. Sarpreet Singh geht vom Rasen.
78. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Jannis Farr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rudolf Sanin auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: David Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Marx auf das Feld.
79. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Luca Wollschläger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Randy Dei auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Alexander Rossipal geht vom Platz. Für ihn kommt Till Kozelnik auf das Feld.
83. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
87. Minute: Uwe Speidel entscheidet, dass Louis Köster auf den Platz soll. Mike Bachmann geht vom Rasen.
9. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Pascal Schmedemann, so etwas darf ihm nicht passieren.
90. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Manasse Eshele schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Greifswalder FC gegen F.C. Hansa Rostock U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wollschläger, Brzozowski und Eshele.

Greifswalder FC vs. F.C. Hansa Rostock U23: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost