Luckenwalde vs. Chemnitz: Luckenwalde geht gegen CFC zuhause unter

FSV 63 Luckenwalde empfing in der Regionalliga Nordost am 06.04.2024 Chemnitzer FC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 28. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 688 Zuschauern am Samstag den 06.04.2024 zum Match zwischen Gastgeber FSV 63 Luckenwalde und der Gastmannschaft Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. 1 : 2 für den Sieger Chemnitzer FC stand es am Ende. Johannes Drößler war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Butterich und Marko Wartmann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FSV 63 Luckenwalde. Mit in Summe 35 Punkten steht der Gastgeber mit FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune jetzt auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Luckenwalde vs. Chemnitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen Chemnitz, 28. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Ein Tor durch den Chemnitz-Spieler Leon Damer.
43. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
51. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
52. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Luca Dahlke geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Albrecht auf das Feld.
58. Minute: Luckenwalde wechselt Lucas Vierling gegen Tim Göth.
62. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Luckenwalde wechselt Fabio Schneider gegen Jorden Winter.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Leon Hellwig geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Mattmüller auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Walther auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Till Plumpe geht vom Platz. Für ihn kommt Timm Koch auf das Feld.
84. Minute: Der Chemnitz-Spieler Leon Damer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannick Wolter auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Lukas Stagge geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
86. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
90 + 3. Minute: Ein Spieler von Chemnitzer FC schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Johannes Drößler zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
90 + 4. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Damer und Keller.

Luckenwalde vs. Chemnitz: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost