Bahlingen vs. Steinbach verpasst?: Bahlingen geht gegen Steinbach mit Remis aus dem Match

Bahlinger SC empfing in der Regionalliga Südwest am 06.04.2024 TSV Steinbach Haiger. Alle Tore und die Höhepunkte vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber Bahlinger SC am Samstag den 06.04.2024 die Gäste von TSV Steinbach Haiger vor 710 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Bahlinger SC noch der Herausforderer TSV Steinbach Haiger konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nicola Sprunck und Jason Lieser.

Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer und TSV Steinbach Haiger-Trainer Hüsni Tahiri werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Dennis Bührer, noch Hüsni Tahiri glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 39 Punkten nun auf Position 10 der Tabelle. Unter Coach Hüsni Tahiri belegen die Gegner mit 34 Zähler den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. TSV Steinbach Haiger am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
45. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Christopher Theisen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Noah Lovisa geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Herrmann auf das Feld.
55. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Daniel Steininger geht vom Platz. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Henri Weigelt geht vom Platz. Für ihn kommt Mick Peter Gudra auf das Feld.
74. Minute: Bahlingen wechselt Lukas Sonnenwald gegen Daniele Maurizio Vesco.
74. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Hassan Mourad auf den Platz soll. Fabio Kinast geht vom Rasen.
74. Minute: Bahlingen wechselt Rico Wehrle gegen Serhat Ilhan.
77. Minute: Hüsni Tahiri entscheidet, dass Marvin Jung auf den Platz soll. Jonas Singer geht vom Rasen.
77. Minute: Steinbach wechselt Michael Guthörl gegen Serkan Firat.
80. Minute: Nachdem Niclas Zemke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Luca Köbele diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Christopher Theisen geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Wähling auf das Feld.
87. Minute: Der Steinbach-Spieler Marvin Jung schießt ein Tor.
88. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Ivan Novakovic auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Häringer, Theisen und Jung.

Bahlingen vs. Steinbach: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest