Chemnitz vs. Zwickau verpasst?: 2 : 0-Erfolg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Chemnitzer FC gegen FSV Zwickau am 31.03.2024? Alle Highlights der Partie vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) (Foto) Suche
Das Wappen der Mannschaft ziert das Stadion an der Gellertstraße in dem der Chemnitzer FC seine Heimspiele hat. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/zb/dpa

Zum 27. Spieltag in Chemnitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Chemnitzer FC am Sonntag den 31.03.2024 den Herausforderer FSV Zwickau vor 10301 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. 2 : 0 für den Matchsieger Chemnitzer FC hieß es zum Abpfiff. Lars Albert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Marko Wartmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 8 hat die Mannschaft von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert bis dato 38 Punkte geholt. Unter Coach Rico Schmitt belegen die Gäste mit 34 Zähler den Platz 12 .

Chemnitz vs. Zwickau verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. FSV Zwickau am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Chemnitz erzielt einen Treffer durch Dejan Bozic.
39. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für Chemnitz-Spieler .
42. Minute: Chemnitzer FC erzielt einen Treffer durch Dejan Bozic.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Veron Dobruna geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Albert auf das Feld.
48. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen FSV Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Zwickau-Spieler Rene Rüther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannic Voigt auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Davy Frick auf den Platz soll. Sandro Sengersdorf geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen FSV Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Ein CFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Niclas Walther auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Stagge auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Mike Könnecke geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Will auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Leon Damer geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Chemnitzer FC gegen FSV Zwickau konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Dejan Bozic gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Bozic.

Chemnitz vs. Zwickau: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost