Lübeck vs. BW Lohne verpasst?: BW Lohne verliert gegen Lübeck

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen BW Lohne am 24.02.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 23. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Samstag den 24.02.2024 den Herausforderer BW Lohne vor 421 Zuschauern. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger 1.FC Phönix Lübeck ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Furkan Cevdet Vardar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Vogt und Marco Kulawiak.

Ein Heimsieg, mit dem 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo allemal zufrieden sein kann. BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 38 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo jetzt auf Rang 4. 30 Zähler haben die Spieler von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. BW Lohne am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Der BW Lohne-Spieler Theo Janotta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Düker auf das Spielfeld.
23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BW Lohne Thorsten Tönnies.
45 + 1. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Obinna Johnson Iloka geht vom Platz. Für ihn kommt Morten Brander Knudsen auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Fritzsche auf das Feld.
56. Minute: Der BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Neziri auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Lübeck wechselt Michael Kobert gegen Jonathan Stöver.
70. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Valdemar Sadrifar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zeigt einem BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Sandro Heskamp geht vom Rasen.
78. Minute: Lübeck wechselt Vladyslav Kraiev gegen Jayden Bennetts.
79. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Spieler von 1.FC Phönix Lübeck schießt ein Tor.
90. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Julian Matthias Meier.
90 + 1. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Benjamin Willenbrink auf den Platz soll. Malte Wengerowski geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Julian Matthias Meier.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen BW Lohne konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Julian Matthias Meier erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tönnies, Stöver und Meier.

Lübeck vs. BW Lohne: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord