F.C. Hansa Rostock U23 vs. Zwickau: Zwickau erkämpft Auswärtssieg bei F.C. Hansa Rostock U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels F.C. Hansa Rostock U23 gegen FSV Zwickau vom 24.02.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Rostock: Die Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock U23 trat am Samstag den 24.02.2024 gegen die Gastmannschaft FSV Zwickau in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 1489 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger FSV Zwickau ging triumphierend vom Spielfeld. Philipp Vierock war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Kai Kaltwaßer.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger F.C. Hansa Rostock U23. Mit in Summe 13 Punkten steht der Gastgeber mit F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Uwe Speidel jetzt auf Tabellenplatz 18. 28 Zähler haben die Spieler von FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt derzeit auf ihrem Konto.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Zwickau verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. FSV Zwickau am 23. Spieltag in der Regionalliga Nordost

33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Rene Rüther geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Senkbeil auf das Feld.
38. Minute: Zwickau erzielt einen Treffer durch Lloyd Addo Kuffour.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Luca Wollschläger geht vom Platz. Für ihn kommt Randy Dei auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Alessandro Schulz auf das Feld.
62. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Tristan Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milosz Brzozowski auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
75. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Lucas Will auf den Platz soll. Veron Dobruna geht vom Rasen.
79. Minute: Der FSV Zwickau-Spieler Jahn Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schlüsselburg auf das Spielfeld.
81. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Rotfuß auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Zwickau wechselt Mike Könnecke gegen Luis Klein.
87. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Philipp Heller auf den Platz soll. Theo Gunnar Martens geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen FSV Zwickau keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kuffour.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Zwickau: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost