Flensburg vs. Bremer SV: Ein torreiches Unentschieden! Flensburg vs. Bremer SV

SC Weiche Flensburg 08 empfing in der Regionalliga Nord am 08.05.2024 Bremer SV. Alle Tore und die Höhepunkte vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

Flensburg: Der Gastgeber SC Weiche Flensburg 08 trat am Mittwoch den 08.05.2024 gegen die Gäste von Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 21. Spieltag vor 848 Zuschauern an. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Matches stand es 4 : 4. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg 08 noch der Herausforderer Bremer SV konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Alexander Roj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Kernchen und Laurence Büchner.

SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling und Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Torsten Fröhling bis dato 35 Punkte geholt. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg 08 vs. Bremer SV am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Justin Marcel Gröger.
2. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Ziad Ouled-Haj-M'hand.
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Marcel Cornils.
23. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg 08-Spieler John-Frederik Dethlefs.
40. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Theo Aljoscha Behrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bjarne Schleemann auf das Spielfeld.
40. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 3.
48. Minute: Ein Tor durch den Flensburg-Spieler Jan-Pelle Hoppe.
51. Minute: Ein Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Kühl auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg 08-Spieler Finn Wirlmann.
66. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zeigt einem SC Weiche Flensburg 08-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Herdi Bernard Boloko Bukusu.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: John-Frederik Dethlefs geht vom Platz. Für ihn kommt Marten-Heiko Schmidt auf das Feld.
74. Minute: Der Bremer SV-Spieler Jan-Luca Warm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathis Richter auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yusri El-Kandoussi auf das Spielfeld.
81. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Justin Sauermilch auf den Platz soll. Justin Bretgeld geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
84. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Wulff auf das Spielfeld.
88. Minute: Flensburg wechselt Jan-Pelle Hoppe gegen Mika Christopher Kieselbach.
90 + 5. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Komlan Manasse Fionouke geht vom Platz. Für ihn kommt Fritz Kleiner auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg 08 gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gröger, Ouled-Haj-M'hand, Cornils, Dethlefs, Goguadze, Hoppe, Wirlmann und Bukusu.

Flensburg vs. Bremer SV: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord